Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

MP C8003SP

• MP C8003
  • MP C8003

Multifonction couleur haute productivité. Sortie à 80 ppm et chargeur recto verso en une seule passe pour une vitesse de numérisation recto-verso allant jusqu'à 220 images par minute.

Drivers & Firmware

Additional Support Options

Consommables pour RicohMP C8003SP