RICOH Intelligent Support

Maximisez votre disponibilité avec un support facile et rapide

Maintenance en constante évolution

RICOH Intelligent Support, qui révolutionne le service clientèle, est un service qui permet à votre appareil de fonctionner 24 heures sur 24. Il n’est plus nécessaire d’envoyer un technicien lorsqu’un problème apparaît, cette plateforme révolutionnaire fonctionne en continu pour anticiper les problèmes afin qu’ils ne se produisent pas.

En utilisant des technologies de pointe ainsi que l’analyse des données, RICOH Intelligent Support analyse en permanence la bonne utilisation de l’appareil qui devient alors plus résistant et plus fiable. Cependant, en cas de problème, nos nombreuses ressources d’assistance en ligne sont là pour le résoudre immédiatement. Ainsi, dès la réception de votre MFP Ricoh, notre service complet de maintenance est opérationnel afin de vous apporter une protection et une prise en charge incomparables.

Le Cloud, l’IA et les mégadonnées vous offrent des services de maintenance inégalés

Découvrez comment notre plateforme de support et de service intégrée fonctionne afin de maximiser la disponibilité et les performances de votre appareil, avec une grande partie de la gestion de la maintenance prise en charge sans même que vous ayez besoin de savoir qu’elle est effectuée.

Regardez la vidéo pour en savoir plus.

Contactez-nous !

Profitez de la puissance du support intelligent

Contactez-nous si vous souhaitez en savoir plus sur l’avenir des services d’assistance avec RICOH Intelligent Support.

Contactez-nous