homeback to menu
Général

Leading Change at Work

La technologie change votre façon de travailler. Chez Ricoh, nous veillons à ce que le changement soit positif pour vos équipes et votre entreprise. Nous vous guidons à chaque étape du voyage pour assurer une transition transparente vers un espace de travail entièrement numérique.
Découvrez toutes nos solutions d’entreprise
seamless digital workspace experience
Espace de travail numérique

Accès partout

L’avenir sera aux configurations hybrides et itinérantes. Nous adoptons une approche globale de la conception, de l’intégration et de la prise en charge de vos espaces de travail numériques pour renforcer l’engagement de vos salariés et vous aider à atteindre des niveaux de performances inégalés.
Découvrez nos solutions
Gestion des processus opérationnels

Synchronisé pour la réussite

Votre personnel ne doit plus être bridé par les tâches manuelles. Nous optimisons vos processus d’entreprises pour permettre à votre personnel d’être plus performant en fournissant la technologie, l’expertise et l’assistance nécessaires pour rationaliser et simplifier les processus de toute votre organisation.
Découvrez nos solutions
Cloud et infrastructure

Cloud & clear

Pour tirer pleinement parti du cloud, il faut disposer d'une feuille de route et d'une équipe adaptée pour la mettre en œuvre. Nous fournissons des solutions et une expertise en matière de cloud computing qui rendent vos opérations commerciales plus agiles, plus rentables et plus sûres, tout en poursuivant l'innovation de nouvelle génération.
Découvrez nos solutions
Cybersécurité

Dites adieu aux opérations risquées

Les équipements connectés à l’Internet créent de nouvelles vulnérabilités aux cyberattaques. Nous vous aidons à passer à l’offensive contre la cybercriminalité en vous proposant des services et des solutions de cybersécurité intelligents, adaptés à vos processus essentiels.
Découvrez nos solutions
Expérience numérique

Un niveau d’expérience inégalé

Les Services d’Analyse de Données et Services d’Intelligence Artificielle donnent aux employés les moyens d’offrir des expériences contextuelles hyper-personnalisées, plus rapidement et de façon plus pratique, tout en réduisant significativement le coût du service client.
Découvrez nos solutions
Produits et logiciels de bureau

La meilleure qualité de sa catégorie.

Ricoh est bien connu pour ses imprimantes, ses duplicateurs numériques et ses imprimantes/scanners/copieurs multifonctions de haute qualité. Un large choix de vitesses, de tailles et de capacités vous permet de choisir les modèles et les fonctions qui conviennent le mieux à votre groupe de travail, votre bureau ou votre salle de classe.
Découvrez nos solutions
Général

Une plateforme de services et d’assistance à multiples facettes

Toute l'assistance produit et service dont vous avez besoin en un seul endroit. Nous fournissons un soutien, des conseils et des solutions pour maintenir votre entreprise en bon état de marche.
Accueil Assistance
AV technology and management
Général

Votre unique ressource

Découvrez tout ce qui concerne notre actualité commerciale, nos innovations en matière de produits et de personnel, ainsi que les événements que nous organisons et auxquels nous participons.
Restez informé
News and events from Ricoh
L’entreprise

Qui sommes-nous et que faisons-nous ?

Chez Ricoh, nous nous efforçons d’être toujours à votre écoute et de vous fournir des solutions, des produits et des services innovants qui répondent à vos objectifs commerciaux. Nous mettons tout en œuvre pour ajouter de la valeur à vos services et à vos produits. Nous nous adaptons à l’évolution du climat commercial.
En savoir plus sur Ricoh
Général

Contactez-nous

Que vous ayez une question sur les prix de nos solutions ou produits, que vous ayez besoin d’aide pour gérer votre compte ou que vous utilisiez déjà nos produits et ayez une question de support, notre équipe est là pour vous aider.
Nous contacter
customer and employee engagement
Général

Vous aider à garder une longueur d’avance

Explorez et lisez nos dernières idées sur ce qui compte le plus dans les solutions d’entreprise.
Découvrez les dernières informations
Ricoh Insights - Overview

Conditions générales de l'utilisateur final

Contrat de licence pour utilisateur final

Les téléchargements figurant sur le site www.ricoh-support.com ("Le logiciel") servent au support des produits Ricoh. Le logiciel est la propriété de Ricoh Europe PLC, 20 Triton Street, London, NW1 3BF, Royaume-Uni (« Ricoh »), ou d’un tiers à qui Ricoh a octroyé le droit de sous-licence du logiciel.

En tant qu’utilisateur final, vous devez vous servir du Logiciel conformément aux termes de la présente Licence d’utilisation. Par le fait de télécharger le Logiciel sur un ordinateur, vous vous engagez à respecter ces termes. En cas de non-acceptation de ces derniers, il se peut que vous ne puissiez télécharger le Logiciel sur aucun ordinateur.

Accord de licence

Vous devez utiliser le Logiciel sur du matériel Ricoh pour lequel le Logiciel a été conçu. Vous êtes autorisé à utiliser le Logiciel sur tout ordinateur permettant un accès électronique à l’équipement. Vous n’êtes pas autorisé à louer, concéder, vendre ou même distribuer le Logiciel ainsi que transférer à un tiers les droits octroyés par la présente licence.

Acceptation

Vous êtes considéré comme ayant accepté les termes de la présente Licence d’utilisation à partir du moment où vous téléchargez le Logiciel.

Durée

La licence est effective jusqu’à ce qu’il y soit mis fin. Ricoh mettra immédiatement un terme à la licence si vous ne respectez pas ses conditions. En cas de fin de licence, vous devez détruire sans délai toute copie du Logiciel et de la documentation y afférant.

Droit de propriété du Logiciel

La présente Licence d’utilisation a comme condition expresse que le titre et le droit de propriété du Logiciel demeurent à tout instant du ressort de Ricoh ou de la tierce partie commerciale à laquelle Ricoh a octroyé le droit de sous-licence du Logiciel.

Copies

Le Logiciel et la documentation y afférant sont protégés par droit d’auteur. Vous ne pouvez faire de copies du logiciel ou autoriser d’autres personnes à le faire que si celles-ci sont nécessaires pour des raisons de sécurité. Dans ce cas, jusqu’à trois copies peuvent être faites. Toute copie sera soumise aux conditions de la présente Licence d’utilisation. Vous ne pouvez pas modifier, adapter, fusionner, traduire, faire de la rétro-conception, décompiler, démonter ou créer des travaux dérivés basés sur l’ensemble ou des parties du Logiciel et/ou de sa documentation. Vous serez tenu comme responsable légal en cas de non respect des droits d’auteur ainsi que de tout transfert, reproduction ou utilisation non-autorisés du Logiciel et/ou de sa documentation. En cas de rétro-conception ou de décompilation nécessaire dans un but d’intercompatibilité, veuillez contacter Ricoh.

Garanties

Ricoh n’assume aucun type de garantie concernant le Logiciel et/ou la documentation y afférant. Tous les fichiers, pilotes et autre matériel sont fournis « en tant que tels ».

Avis de non-responsabilité

Dans toute la mesure permise par la loi, Ricoh se déclare non-responsable de toute garantie, expresse ou implicite, sans aucune limitation, y compris les garanties de commercialisation ou d’adaptation dans un but particulier.

Responsabilité

Ricoh ne sera pas tenu pour responsable des erreurs contenues dans le Logiciel et/ou sa documentation ainsi que de la perte de profit, perte de données, non-compatibilité, infections informatiques, perte d’opportunités, dommages conséquents ou accessoires, suite à de telles erreurs. Dans toute la mesure permise par la loi, Ricoh exclut toute responsabilité en cas de dommages résultant de l’utilisation ou de l’incapacité à utiliser le Logiciel.

Non-prolifération

Vous ne pouvez pas vendre, transférer ou permettre l’utilisation, de quelque façon que ce soit, du Logiciel à toute société et/ou toute personne impliquée dans la recherche et le développement manufacturiers ainsi que dans l’utilisation de technologies destinées à des armes et/ou missiles ordinaires, nucléaires, biologiques.
Divisibilité

Même si une quelconque partie ou disposition de la présente Licence d’utilisation est inapplicable ou en conflit avec la réglementation en vigueur dans une quelconque juridiction, la validité des autres parties ou dispositions ne sera pas remise en question.

Loi applicable

Le présent Contrat est régi par et doit être interprété selon les lois d’Angleterre.

Tribunal compétent

Tout litige découlant du présent Contrat doit être soumis à la juridiction exclusive du Tribunal compétent en Angleterre.